ProfitCentr - рекламное агентство
В Ереване прокомментировали переход фигуристки Медведевой в сборную Армении

В Ереване прокомментировали переход фигуристки Медведевой в сборную Армении

Президент Федерации фигурного катания Армении Мелания Степанян прокомментировала появившиеся в прессе сообщения о том, что фигуристка Евгения Медведева может сменить спортивное гражданство. Ранее стало известно о конфликте спортсменки с ее тренером Этери Тутберидзе

«Слухи о том, что Медведева будет выступать за Армению, не соответствуют действительности. Такой вариант даже не обсуждался», — заявила Степанян в интервью РИА Новости.

Ранее СМИ сообщили о том, что Медведева решили прекратить сотрудничество с Тутберидзе и даже о намерении сменить спортивное гражданство, выступая за сборную Армении (так как ее отец армянин — «МК»).

Сама Тутберидзе позже фактически подтвердила факт конфликта с подопечной. По ее словам, Медведева уже давно не выходит на связь, игнорируя ее звонки и СМС.

По словам тренера, причиной такого поведения могла стать обида Медведевой. На прошедшей в южнокорейском Пхенчхане Олимпиаде россиянка завоевала серебряную медаль, уступив золото своей соотечественнице — Алине Загитовой.

По словам тренера, после объявления результатов Медведева бросила следующую фразу: «Неужели вы не могли Алину подержать еще год в юниорах?»

Тутберидзе отметила, что на возможное решение Медведевой, скорее всего, повлиял канадец Брайан Орсер, которого прочат в новые тренеры фигуристки.

Читайте наши новости первыми — добавьте «МК» в любимые источники.

Источник: mk.ru

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *